Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

Jesús Franco

 

Nombre   Jesús Franco Manera

Nacimiento   12/05/1930, Madrid, España

Muy Personal 

Casado con

Característica

Reto

Curiosidades

     

Gran amante de

Familiares famosos

Lina Romay y Nicole Guettard

Ser uno de los más productivos y fantásticos directores españoles 

Ser director de culto en todo el mundo

Toca la trompeta y el piano y escribe libros

Ha utilizado un buen número de seudónimos 

por no mezclar a Jesús y a Franco

Vampiros y zombis mezclado con erotismo

El director Ricardo Franco, su sobrino

   

Filmografía

Cries in the Night (2003)

Killer Barbys vs. Dracula (2002)

Incubus (2002)

Vampire Junction (2001)

Blind Target (2000)

Helter Skelter (2000)

Broken Dolls (1999)

Dr. Wong's Virtual Hell (1999)

Red Silk (1999)

Vampire Blues (1999)

Lust for Frankenstein (1998)

Mari-Cookie and the Killer Tarantula (1998)

Tender Flesh (1997)

Killer Barbys (1996)

Ciudad Baja (Downtown Heat) (1994)

El Abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa (1992)

Don Quixote (1992)

À la poursuite de Barbara (1991)

Les Amazones du temple d'or (1990)

La Chute des aigles (1989)

Dark Mission (Operación cocaína) (1988)

Faceless (1988)

Esclavas del crimen (1987)

Falo Crest (1987)

Phollastía (1987)

Las Chicas del Tanga (1987)

El Lago de las vírgenes (1987)

Bragueta historia (1986)

La Chica de los labios rojos (1986)

Para las nenas, leche calentita (1986)

Las Tribulaciones de un Buda Bizco (1986)

Las Últimas de Filipinas (1986)

Las Chuponas (1986)

Entre pitos anda el juego (1986)

El Mirón y la exhibicionista (1986)

El Ojete de Lulú (1986)

Orgasmo perverso (1986)

Bangkok, cita con la muerte (1985)

La Esclava blanca (1985)

El Hombre que mató a Mengele (1985)

LA Sombra del judoka contra el doctor Wong (1985)

Viaje a Bangkok, ataúd incluido (1985)

El Chupete de Lulú (1985)

La Mansión de los muertos vivientes (1985)

Un Pito para tres (1985)

Juego sucio en Casablanca (1985)

El Asesino llevaba medias negras (1984)

Bahía blanca (1984)

Furia en Jamaica (1984)

Lilian (la virgen pervertida) (1984)

Una Rajita para dos (1984)

El Siniestro doctor Orloff (1984)

¿Cuánto cobra un espía? (1984)

Mil sexos tiene la noche (1984)

Historia sexual de O (1984)

Camino solitario (1984)

Los Blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8) (1983)

En busca del dragón dorado (1983)

Sangre en mis zapatos (1983)

Sola ante el terror (1983)

Voces de muerte (1983)

Macumba sexual (1983)

El Hotel de los ligues (1983)

Gemidos de placer (1983)

La Casa de las mujeres perdidas (1983)

Confesiones íntimas de una exhibicionista (1983)

El Tesoro de la diosa blanca (1983)

La Noche de los sexos abiertos (1983)

Botas negras, látigo de cuero (1983)

Cecilia (1982/II)

El Huésped de la niebla (1982)

Las Orgías inconfesables de Emmanuelle (1982)

Revenge in the House of Usher (1982)

La Chica de las bragas transparentes (1981)

Sexo caníbal (1981)

El Sexo está loco (1981)

Aberraciones sexuales de una mujer casada (1981)

Las Chicas de Copacabana (1981)

Sadomania - Hölle der Lust (1981)

Säge des Todes, Die (1981)

Sinfonía erótica (1980)

Il Cacciatore di uomini (1980)

Eugenie (Historia de una perversión) (1980)

Ópalo de fuego: Mercaderes del sexo (1980)

Cocktail spécial (1978)

Elles font tout (1978)

Je brûle de partout (1978)

Frauen für Zellenblock 9 (1977)

Frauen ohne Unschuld (1977)

Ruf der blonden Göttin, Der (1977)

Das Frauenhaus (1977)

Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne (1977)

Greta - Haus ohne Männer (1977)

Frauen im Liebeslager (1976)

Die Marquise von Sade (1976)

Die Sklavinnen (1976)

Die Teuflischen Schwestern (1976)

Une cage dorée (1976)

La Noche de los asesinos (1976)

Jack the Ripper (1976)

Mädchen im Nachtverkehr (1976)

Les Emmerdeuses (1976)

La Coccolona (1975/I)

Downtown - Die nackten Puppen der Unterwelt (1975)

Frauengefängnis (1975)

Justine (1975)

Le Marque de Zorro (1975)

Shining Sex (1975)

Célestine, bonne à tout faire (1974)

Les Chatouilleuses (1974)

Le Jouisseur (1974)

Kiss Me Killer (1974)

Les Nuits brûlantes de Linda (1974)

Les Possédées du diable (1974)

El Sádico de Notre-Dame (1974)

Un Capitán de quince años (1974)

Les Avaleuses (1973)

Les Croqueuses (1973)

Les Gloutonnes (1973)

Maciste contre la reine des Amazones (1973)

Le Miroir obscène (1973)

El Misterio del castillo rojo (1973)

Los Ojos siniestros del doctor Orloff (1973)

Plaisir à trois (1973)

Relax Baby (1973)

Tendre et perverse Emanuelle (1973)

Les Démons (1972)

Les branlées (1972)

Les Expériences érotiques de Frankenstein (1972)

La Fille de Dracula (1972)

Quartier de femmes (1972)

UN Silencio de tumba (1972)

La Venganza del doctor Mabuse (1972)

Drácula contra Frankenstein (1972)

Christina, princesse de l'érotisme (1971)

Jungfrauen-Report (1971)

El Muerto hace las maletas (1971)

Robinson und seine wilden Sklavinnen (1971)

X312 - Flug zur Hölle (1971)

Der Teufel kam aus Akasawa (1971)

Les Cauchemars naissent la nuit (1970)

Eugénie (1970)

Sex Charade (1970)

Sie tötete in Ekstase (1970)

Las Vampiras (1970)

El Conde Drácula (1970)

Il Trono di fuoco (1970)

La Isla de la muerte (1969)

Paroxismus (1969)

Bésame monstruo (1969)

Die Folterkammer des Dr. Fu Man Chu (1969)

99 mujeres (1969)

Marquis de Sade: Justine (1969)

DieSieben Männer der Sumuru (1969)

The Blood of Fu Manchu (1968)

El Caso de las dos bellezas (1967)

Lucky, el intrépido (1967)

Necronomicon - Geträumte Sünden (1967)

Miss Muerte (1966)

Residencia para espías (1966)

Cartas boca arriba (1966)

El Secreto del Dr. Orloff (1964)

La Muerte silba un blues (1964)

Chasse à la mafia (1963)

EL  (1963)

La Mano de un hombre muerto (1962)

Vampiresas 1930 (1962)

Gritos en la noche (1962)

El Destierro del Cid (1960)

Estampas guipuzcoanas número 2: Pío Baroja (1960)

Labios rojos (1960)

La Reina del Tabarín (1960)

Oro español (1959)

Las Playas vacías (1959)

Tenemos 18 años (1959)

El Árbol de España (1957)