Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

 

Jodie Foster

 

Nombre   Alicia Christian Foster

Nacimiento   19/11/1962, Los Angeles, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

 

Extravagancia

Director talismán

Nadie, tiene dos hijos

Oscar a la Mejor Actriz en 1988 y 1991 y 

Oscar a la Mejor Actriz de Reparto en 1976

Tener uno de los cocientes intelectuales más altos de Hollywood 

Martin Scorsese

 

Filmografía

NAPOLEON Y SAMANTHA (1972) de Bernard McEveety
KANSAS CITY BOMBER (1972) de Jerrold Freeman
LAS AVENTURAS DE TOM SAWYER (1973) de Don Taylor
ONE LITTLE INDIAN (1973) de Bernard McEveety
ALICIA YA NO VIVE AQUI (1974) de Martin Scorsese
ECOS DE UN VERANO (1976) de Don Taylor
TAXI DRIVER (1976) de Martin Scorsese
BUGSY MALONE (1976) de Alan Parker
THE LITTLE GIRL WHO LIVES DOWN THE LANE (1976) de Nicolas Gessner
MOI, FLEUR BLEUE (1977) de Eric Le Hung
LA CASETA DE LA RISA (1977) de Sergio Citti
VIERNES LOCO (1977) de Gary Nelson
CANDLESHOE (1977) de Norman Tokar
FOXES (1980) de Adrian Lyne
CARNY (1980) de Robert Kaylor
O'HARA'S WIFE (1982) de William Bartman
EL HOTEL NEW HAMPSHIRE (1984) de Tony Richardson
LE SANG DES AUTRES (1984) de Claude Chabrol
MESMERIZED (1986) de Michael Laughlin                                                                                             CINCO ESQUINAS (1987) de Tony Bill
RELACION FATAL (1987) de Mary Lambert
STEALING HOME (1988) de Steven Kampmann y William Porter
ACUSADOS (1988) de Jonathan Kaplan
CAMINO DE RETORNO (1989) de Dennis Hopper
EL SILENCIO DE LOS CORDEROS (1991) de Jonathan Demme
EL PEQUEÑO TATE (1991) de Jodie Foster
SOMBRAS Y NIEBLA (1991) de Woody Allen
SOMMERSBY (1993) de Jon Amiel
MAVERICK (1994) de Richard Donner
NELL (1994) de Michael Apted
CONTACT (1997) de Robert Zemeckis
ANA Y EL REY (1999) de Andy Tennant
LA HABITACIÓN DEL PÁNICO (2002) de David Fincher                                                                        TUSKER (2003) de Tim Jhonson