Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Colin Firth 

 

Nombre   Colin Firth

Nacimiento   10/09/1960, Grayshott, Hampshire, Reino Unido  

Muy Personal

Casado con     

Livia Giuggioli y relaciones con Meg Tilly y Jennifer Ehle

 

Filmografía

OTRO PAÍS (1984) de Marek Kanievska
DUTCH GIRLS (1985) de Giles Foster
1919 (1985) de Hugh Brody
UN MES EN EL CAMPO (1987) de Pat O'Connor
APARTMENT ZERO (1988) de Martin Donovan
VALMONT (1989) de Milos Forman
WINGS OF FAME (1989) de Otakar Votocek
OUT OF THE BLUE (1991) de Nick Hamm
FEMEM FATALE (1991) de Andre R. Guttfreund
THE HOUR OF THE PIG (1993) de Leslie Megahey
PLAYMAKER (1994) de Yuri Zeltser
CIRCULO DE AMIGOS (1995) de Pat O'Connor
EL PACIENTE INGLÉS (1996) de Anthony Minghella
FUERA DE JUEGO (FIVER PITCH) (1996) de David Evans
HEREDERÁS LA TIERRA (1997) de Jocely Moorhouse
SHAKESPEARE ENAMORADO (1998) de John Madden
THE SECRET LAUGHTER OF WOMEN (1998) de Peter Schwabach
LOS SECRETOS DE LA INOCENCIA (1999) de Hugh Hudson
LONDINIUM (2000) de Mark Binder
GENTE CON CLASE (2000) de Eric Styles
EL DIARIO DE BRIDGET JONES (2001) de Sharon Maguire
                        LA IMPORTANCIA DE LLAMARSE ERNESTO (2002) de Oliver Parker    HOPE SPRINGS (2003) de Marc Herman                                                      GIRL WITH A PEARL EARRING (2003)  de Peter Webber                          LOVE ACTUALLY (2003) de Richard Curtis                                                  WHAT A GIRL WANTS (2003) de Dennie Gordon                               TRAUMA (2004) de Marc Evans