Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Ralph Fiennes

 

Nombre   Ralph Nathaniel Fiennes

Nacimiento   22/12/1962, Suffolk, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Amigos

Familiares famosos

Director talismán

Sadie Frost

Oscar 

Ewan Mcgregor y Johnny Lee Miller 

Su hermano Joseph actor

Anthony Mingella

 

Filmografía

CUMBRES BORRASCOSAS (1992) de Peter Kosminski
EL NIÑO DE MACON (1993) de Peter Greenaway
LA LISTA DE SCHLINDER (1993) de Steven Spielberg
QUIZ SHOW (1994) de Robert Redford
DIAS EXTRAÑOS (1995) de Kathryn Bigellow
EL PACIENTE INGLES (1996) de Anthony Minghella
OSCAR Y LUCINDA (1997) de Gilliam Armstrong
LOS VENGADORES (1998) de Jeremiah S. Chechik
EL PRINCIPE DE EGIPTO (1998) -voz- de Brenda Chapman, Steve Hickner y Simon Wells
ONEGIN (1999) de Martha Fiennes
SUNSHINE (1999) de Istvan Szabo
EL FIN DEL ROMANCE (1999) de Neil Jordan
EL HOMBRE QUE HACIA MILAGROS (2000) -voz- de Derek W. Hayes y Stanislav Sokolov
SPIDER (2002) de David Cronenberg
EL DRAGÓN ROJO (2002) de Brett Ratner
SUCEDIÓ EN MANHATTAN (2002) de Wayne Wang
                                                      THE GOOD THIEF (2002) de Neil Jordan                                                                    VAPOR (2004) de Neil LaBute