Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

W. C. Fields

 

Nombre   William Claude Dukenfield

Nacimiento   10/11/1879, Filadelfia, Pensilvania, EE.UU.

Defunción25/12/1946, Pasadena, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Adicción

Odio a

Excentricidad

Harriet Hughes

Al alcohol

La Navidad

Firmar sus guiones con nombres extraños

 

Filmografía

Pool Sharks (1915) de E. Middleton

His Lordship's Dilemma (1915) de E. Middleton

The Golf Specialist (1930) de Monte Brice

The Dentist (1932) de Leslie Pierce

Hollywood on Parade (1933)

The Barber Shop (1933) de Arthur Ripley

The Fatal Glass of Beer (1933) de Arthur Ripley

The Pharmacist (1933) de Arthur Ripley.

 La independencia americana (Janice Meredith, 1925) de E. Mason Hopper

Sally la del circo (Sally of the Sawdust, 1925) de David Wark Griffith

El boticario rural (I's the Old Army Game, 1926) de Edward Sutherland

Crimen y castigo (That Royle Girl, 1926) de David Wark Griffith

So's Your Old Man (1926) de Gregory La Cava

Loco de atar (Running Wild, 1927) de Gregory La Cava

Dos viejos verdes (Two Flaming Youths, 1927) de John Waters

The Potters (1927) de Fred Newmayer

La novela de Tilita (Tillie's Puntured Romance, 1928) de Edward Sutherland

El pícaro de la suerte (Fools for Luck, 1928) de Charles F. Reisner

Her Majesty Love (1930) de William Dieterle

Si yo tuviera un millón (If I Had a Million, 1932), episodio de Norman Taurog

A todo gas (Million Dollar Legs, 1932) de Eddie Cline

Hotel Internacional (Internacional House, 1932) de Edward Sutherland

Alicia en el país de las maravillas (Alice in Wonderland, 1933) de Norman McLeod

Un par de tíos (Tillie and Gus, 1933) de Francis Martin

Viaje de placer (Six of a Kind, 1934) de Leo McCarey

You're Telling Me (1934) de Erle C. Kenton

Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (1934) de Norman Taurog

It's a Gift (1934) de Norman Taurog

The Old Fashioned Way (1934) de William Beaudine

El cantor del río (Mississippi, 1934) de Edward Sutherland

The Man on the Flying Trapeze (1935) de Clyde Bruckman

David Copperfield (David Copperfield, 1935) de George Cukor

Poppy (1936) de Edward Sutherland

The Big Broadcast of 1938 (1938) de Mitchell Leisen

You Can't Cheat an Honest Man (1939) de George Marshall

The Band Dick (1940) de Eddie Cline

Mi pequeño gorrión (My Little Chickadee, 1940) de Eddie Cline

El pelele no tiene suerte (Never Give a Sucker an Ever Break, 1941) de Eddie Cline

Seis destinos (Tales of Manhattan, 1942) de Julien Duvivier

Sueños de gloria (Follows the Boys, 1944) de Edward Sutherland

Song of the Open Road (1944) de S. Sylvan Simon

Noche sin estrellas (Sensations of 1945) de Andrew Stone.