Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Colin Farrell

 

Nombre   Colin James Farrell

Nacimiento 31/03/1976, Dublín, Irlanda

Muy Personal 

Casado con

  

Desgracia  

Director talismán

Amelia Warner y relaciones con Britney Spears 

o Kim Bordenave

Padece insomnio crónico desde los 12 años

Joel Schumacher

 

Filmografía 

Ask the Dust (2005)

Alexander (2004)

A Home at the End of the World (2004)

Intermission (2003)

S.W.A.T. (2003)

Veronica Guerin (2003)

Daredevil (2003)

The Recruit (2003)

Phone Booth (2002)

Minority Report (2002)

Hart's War (2002)

American Outlaws (2001)

Tigerland (2000)

Ordinary Decent Criminal (2000)

The War Zone (1999)

Drinking Crude (1997)