Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Douglas Fairbanks

 

Nombre   Douglas Elton Ulman

Nacimiento   23/05/1883, Denver, Colorado, EE.UU.

Defunción   12/12/1939, Santa Mónica, California, EE.UU.   

Muy Personal

Casado con           

Reto

Adicción

Descubridor

Edith Louise Sylvia Hawkes, Mary Pickford y Anna Beth Sully 

Crear su productora con Pickford, Chaplin y Griffith

A las emociones fuertes

David W. Griffith

 

Filmografía

"His picture in the papers" (1916)

"American Aristocracy" (1916)

"Wild and Wooly" (1917)

"Reaching for the moon"(1917) 1916

"The habit of happiness"

"La marca del zorro" de 1920 de Fred Niblo

"Los tres mosqueteros" (1921)

 "Robin Hood" (1922) de Allan Dwan 

"El ladrón de Bagdad" de Raoul Walsh 1924

"El hijo del zorro" (1925)

"Ben-Hur" (1925)

"El pirata negro" (1926)

"El gaucho" (1927)

"La fierecilla domada" (1929)

"La máscara de hierro" (1929)

"El Robinson moderno" (1932)

"La vida privada de Don Juan" (1934) de Alexander Korda