Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Sergei M. Eisenstein

 

Nombre   Sergei Mikhailovich Eizenshtein

Nacimiento   23/01/1898, Riga, Letonia

Defunción   11/02/1948, Moscú, Rusia

Muy Personal 

Casado con

Reto

 

Pera Atasheva

Cimentó las bases del montaje y 

la narración cinematográfica 

 

Filmografía

1924 LA HUELGA

1925 EL ACORAZADO POTEMKIN


1927 OCTUBRE


1929 LA LINEA GENERAL


1931 QUE VIVA MEXICO


1935 EL PRADO DE BEZHIN

1938 ALEXANDER NEVSKI

1944 IVAN EL TERRIBLE


1945 LA CONJURA DE LOS BOYARDOS