Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Kirsten Dunst 

 

Nombre   Kirsten Caroline Dunst 

Nacimiento   30/04/1982, Point Plesant, New Jersey, EE.UU.

Muy Personal

Casada con           

Premio no conseguido

Personaje popular

Director talismán

Relaciones con Tobey Maguire y Alez Greenwald 

Oscar

Novia de Spiderman

Neil Jordan y Sofía Coppola

 

Filmografía

HISTORIAS DE NUEVA YORK (1989) en el episodio de Woody Allen
LA HOGUERA DE LAS VANIDADES (1990) de Brian De Palma
HIGH STRUNG (1991) de Roger Nygard
MUJERCITAS (1994) de Gillam Armstrong
ENTREVISTA CON UN VAMPIRO (1994) de Neil Jordan
LOS CODICIOSOS (1994) de Jonathan Lynn
JUMANJI (1995) de Joe Johnston
MOTHER NIGHT (1996) de Keith Gordon
ANASTASIA (1997) -voz- de Don Bluth y Gary Goldman
LA CORTINA DE HUMO (1997) de Barry Levinson
TRUE HEART (1997) de Catherine Cyran
PEQUEÑOS GUERREROS (1998) de Joe Dante
STRIKE (1998) de Sarah Kernochan
LAS VÍRGENES SUICIDAS (1999) de Sofia Coppola
DROD DEAD GORGEOUS (1999) de Michael Patrick Jann
AVENTURAS EN LA CASA BLANCA (1999) de Andrew Fleming
EL CUERVO: SALVACIÓN (2000) de Bharat Nalluri
LUCKYTOWN BLUES (2000) de Paul Nicholas
A POR TODAS (2000) de Peyton Reed
AMOR LOCO, AMOR PROHIBIDO (2001) de John Stockwell
ASI ES EL AMOR (2001) de Tommy O'Haver
SPIDER-MAN (2002) de Sam Raimi
                                                                        DEEPLY (2002) de Sheri Elwood
ALL FORGOTTEN (2002) de Reverge Anselmo
THE CAT'S MEOW (2002) de Peter Bogdanovich
AXIS (2002) de Chris Delaporte y Pascal Pinon
LEVITY (2003) de Ed Solomon                                                                                                         SPIDER-MAN 2 (2004) de Sam Raimi