Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Leonardo DiCaprio

 

Nombre   Leonardo Wilhelm DiCaprio

Nacimiento   11/11/1974, Los Angeles, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Amigos

Director talismán

Sólo relaciones con Vanessa Hyden y Giselle Bundchen

Oscar 

Toby Maguire 

Martin Scorsese

  

Filmografía

CRITTERS 3 (1991) de Kristine Peterson
POISON IVY (1992) de Katt Shea
¿A QUIÉN AMA GILBERT GRAPE? (1993) de Lasse Hallstrom
VIDA DE ESTE CHICO (1993) de Michael Caton-Jones
DIARIO DE UN REBELDE (1995) de Scott Kalvert
RÁPIDA Y MORTAL (1995) de Sam Raimi
VIDAS AL LÍMITE (1995) de Agnieszka Holland
ROMEO + JULIETA (1996) de Baz Luhrmann
LA HABITACIÓN DE MARVIN (1996) de Jerry Zaks
TITANIC (1997) de James Cameron
EL HOMBRE DE LA MÁSCARA DE HIERRO (1997) de Randall Wallace
CELEBRITY (1998) de Woody Allen
LA PLAYA (2000) de Danny Boyle
ATRAPAME SI PUEDES (2002) de Steven Spielberg
GANGS OF NEW YORK (2001) de Martin Scorsese
                                                 ALEXANDER THE GREAT (2004) de Baz Luhrmann
THE GOOD SHEPHERD (2004) de Robert De Niro
THE AVIATOR (2004) de Martin Scorsese