Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Johny Depp

 

Nombre   John Christopher Depp III

Nacimiento   09/06/1963, Owensborg, Kentucky, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

                    

Premio no conseguido

Adicción a

Bien preciado

Director talismán

Lori Anne Allison y relaciones con Wynona Rider,

 Jennifer Grey, Kate Moss y Vanessa Paradis

Oscar 

Los excesos

Su carrera musical

Tim Burton

 
Filmografía

PESADILLA EN ELM STREET (1984) de Wes Craven
PRIVATE RESORTS (1985) de George Bowers
PLATOON (1986) de Oliver Stone
EDUARDO MANOSTIJERAS (1990) de Tim Burton
CRY BABY (EL LÁGRIMA) (1990) de John Waters
PESADILLA FINAL: LA MUERTE DE FREDDY (1991) de Rachel Talalay
EL SUEÑO DE ARIZONA (1993) de Emir Kusturica
¿A QUIÉN AMA GILBERT GRAPE? (1993) de Lasse Hallstrom
BENNY Y JOON (1993) de Jeremiah S. Chechik
ED WOOD (1994) de Tim Burton
DON JUAN DE MARCO (1995) de Jeremy Leven
DEAD MAN (1995) de Jim Jarmusch
A LA HORA SEÑALADA (1995) de John Badham
DONNIE BRASCO (1997) de Mike Newell
THE BRAVE (1997) de Johnny Depp
MIEDO Y ASCO EN LAS VEGAS (1998) de Terry Gilliam
THE SOURCE (1999) de Chuck Workman
LA NOVENA PUERTA (1999) de Roman Polanski
SLEEPY HOLLOW (1999) de Tim Burton
LA CARA DEL TERROR (1999) de Rand Ravich
CHOCOLAT (2000) de Lasse Hallstrom
ANTES QUE ANOCHEZCA (2000) de Julian Schnabel
THE MAN WHO CRIED (2000) de Sally Potter
BLOW (2001) de Ted Demme
DESDE EL INFIERNO (2002) de Albert y Allen Hughes
                                      ONCE UPON IN MEXICO (2002) de Robert Rodriguez                                        PIRATES OF THE CARIBBEAN (2003) de Gore Verbisnki
ABELCAIN (2002) de Alejandro Jodorowsky
NAILED RIGHT IN (2002) de Griffin Dunne                                                        J.M. BARRIE´ES NEVERLAND (2004) de Marc Forster                               SECRET WINDOW, SECRET GARDEN (2004) de David Koepp