Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Alex de la Iglesia 

 

Nombre   Alejandro de la Iglesia

Nacimiento   04/12/1965, Bilbao, España

Muy Personal 

Premio conseguido 

Excentricidad

Amante de

Actores preferidos

Goya al Mejor Director en 1996 

Casarse en Las Vegas disfrazado de Elvis

Los comics y los juegos de rol

Santiago Segura y Carmen Maura

 

Filmografía

Mirindas asesinas (1991)
Acción mutante (1993)
El día de la bestia (1995)
Perdita Durango (1997)
Muertos de risa (1999)
La comunidad (2000)
800 balas (2002)