Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Daniel Day-Lewis

 

Nombre   Daniel Day-Lewis

Nacimiento   29/04/1957, Londres, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio conseguido

Bien preciado

Familiares famosos

Director talismán

Rebeca Miller y relaciones con Isabella Adjani

Oscar al Mejor Actor en 1990  

Su vida tranquila en Francia de zapatero

Su padre el poeta Cecil Day-Lewis

Jim Sheridan

 

Filmografía

DOMINGO MALDITO DOMINGO (1971) de John Schlesinger
GANDHI (1982) de Richad Attenborough
HOW MANY MILES TO BABYLON (1982) de Moira Armstrong
MOTÍN A BORDO (1984) de Roger Donaldson
MI HERMOSA LAVANDERIA (1985) de Stephen Frears
NANOU (1986) de Conny Templeman
UNA HABITACIÓN CON VISTAS (1986) de James Ivory
LA INSOPORTABLE LEVEDAD DEL SER (1988) de Philip Kaufman
UN SEÑORITO EN NUEVA YORK (1988) de Pat O'Connor
SONRISAS DE NEW JERSEY (1989) de Carlos Sorín
MI PIE IZQUIERDO (1989) de Jim Sheridan
                                                    EL ULTIMO MOHICANO (1992) de Michael Mann
LA EDAD DE LA INOCENCIA (1993) de Martin Scorsese
EN EL NOMBRE DEL PADRE (1993) de Jim Sheridan
EL CRISOL (1996) de Nicholas Hytner
THE BOXER (1997) de Jim Sheridan
GANGS OF NEW YORK (2002) de Martin Scorsese
                                        ROSE AND THE SNAKE (2004) de Rebecca Miller