Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Willem Dafoe

 

Nombre   William Dafoe

Nacimiento   22/07/1955, Appleton, Wisconsin, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Director talismán

Elizabeth LeCompte

Oscar al Mejor Actor 

Oliver Stone

 
Filmografía

THE LOVELESS (1982) de Kathryn Bigelow y Mont Montgomery
EL ANSIA (1983) de Tony Scott
NEW YORK NIGHTS (1984) de Simon Nutchtern
CALLES DE FUEGO (1984) de Walter Hill
ROADHOUSE 66 (1984) de John Mark Robinson
VIVIR Y MORIR EN LOS ANGELES (1985) de William Friedkin
PLATOON (1986) de Oliver Stone
LA ÚLTIMA TENTACIÓN DE CRISTO (1988) de Martin Scorsese
SAIGON (1988) de Christopher Crowe
ARDE MISSISSIPPI (1988) de Alan Parker
EL TRIUNFO DEL ESPIRITU (1989) de Robert M. Young
NACIDO EL CUATRO DE JULIO (1989) de Oliver Stone
CORAZON SALVAJE (1990) de David Lynch
EL VUELO DEL INTRUSO (1990) de John Milius
CRY BABY (1990) de John Waters
POSIBILIDAD DE ESCAPE (1991) de Paul Schrader
ARENAS BLANCAS (1992) de Roger Donaldson
                                                    EL CUERPO DEL DELITO (1993) de Ulrich Edel
TAN LEJOS TAN CERCA (1993) de Wim Wenders
PELIGRO INMINENTE (1994) de Phillip Noyce
TOM & VIV (1994) de Brian Gilbert
LA NOCHE Y EL MOMENTO (1994) de Anna Maria Tato
VICTORY (1995) de Mark Peploe
BASQUIAT (1996) de Julian Schnabel
EL PACIENTE INGLÉS (1996) de Anthony Minghella
SPEED 2 (1997) de Jan de Bont
AFLICCION (1997) de Paul Schrader
NEW ROSE HOTEL (1998) de Abel Ferrara
LULU ON THE BRIDGE (1998) de Paul Auster
EXISTENZ (1999) de David Cronenberg
PAVILLION OF WOMEN (2000) de Ho Yim
LOS ELEGIDOS (2000) de Troy Duffy
AMERICAN PSYCHO (2000) de Mary Harron
ANIMAL FACTORY (2000) de Steve Buscemi
LA SOMBRA DEL VAMPIRO (2000) de E. Elias Merhige
HIJOS DE UN MISMO DIOS (2002) de Yurek Bogayevicz
SPIDER-MAN (2002) de Sam Raimi
DESENFOCADO (2002) de Paul Schrader
                                                           MORALITY PLAY (2002) de Paul McGuigan
BULLFIGHTER (2002) de Rune Bendixen
ONCE UPON A TIME IN MEXICO (2002) de Robert Rodriguez
THE CLEARING (2003) de Pieter Jan Brugge