Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

John Cusak

Nombre   John Cusak

Nacimiento   28/06/1966, Evanston, Illinois, EE.UU. 

Muy Personal 

Casado con         

                    

Premio no conseguido

Director talismán

Familiares famosos

Relaciones con Minnie Driver, Claire Forkaine, Neve Campbell

 y Meg Ryan 

Oscar 

Stephen Frearse, Woody Allen o Tim Robbins

Su hermana Joan actriz

 

Filmografía

CLASS (1983) de Lewis John Carlino
DIECISEIS VELAS (1984) de John Hughes
GRANDVIEW, USA (1984) de Randal Kleiser
JUEGOS DE AMOR EN LA UNIVERSIDAD (1985) de Rob Reiner
NATTY GANN (1985) de Jeremy Paul Kagan
BETTER OFF DEAD (1985) de Savage Steve Holland
PERSECUCIÓN MUY CALIENTE (1986) Steven Lisberger
CUENTA CONMIGO (1986) de Rob Reiner
ONE CRAZY SUMMER (1986) de Savage Steve Holland
TAPEHEADS (1988) de Bill Fishman
EIGHT MEN OUT (1988) de John Sayles
CREADORES DE SOMBRAS (1989) de Roland Joffe
SAY ANYTHING (1989) de Cameron Crowe
                                                                                   LOS TIMADORES (1990) de Stephen Frears
TRUE COLORS (1991) de Herbert Ross
SOMBRAS Y NIEBLA (1991) de Woody Allen
CIUDADANO BOB ROBERTS (1992) de Tim Robbins
MAPA DEL SENTIMIENTO HUMANO (1992) de Vincent Ward
MONEY FOR NOTHING (1993) de Ramón Menéndez
BALAS SOBRE BROADWAY (1994) de Woody Allen
FLOUNDERING (1994) de Peter McCarthy
EL BALNEARIO DE BATTLE CREEK (1994) de Alan Parker
LA SOMBRA DE LA CORRUPCIÓN (1996) de Harold Becker
CON AIR (CONVICTOS EN EL AIRE) (1997) de Simon West
GROSSE POINTE BLACK (1997) de George Armitage
MEDIANOCHE EN EL JARDÍN DEL BIEN Y DEL MAL (1997) de Clint Eastwood
ANASTASIA (1997) -voz- de Don Bluth y Gary Goldman
CHICAGO CAB (1998) de Mary Cybulski y John Tintori
UN VIAJE DESDE EL CORAZÓN (1998) de Paul Quinn
LA DELGADA LINEA ROJA (1998) de Terrence Malick
FUERA DE CONTROL (1999) de Mike Newell
ABAJO EL TELÓN (1999) de Tim Robbins
COMO SER JOHN MALKOVICH (1999) de Spike Jonze
ALTA FIDELIDAD (2000) de Stephen Frears
LA PAREJA DEL AÑO (2001) de Joe Roth
SERENDIPITY (2002) de Peter Chelsom
                                                                                        HOFFMAN (2002) de Menno Meyjes