Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Conchita Montenegro

 

Nombre   Concepción Andrés Picado

Nacimiento   11/09/1912, San Sebastián, España

Muy Personal 

Casada con

Reto

Profesor de inglés

Primera prueba con

Ricardo Giménez Arnau

Trabajó en Hollywood  

Charles Chaplin

Clark Gable

 

Filmografía

La muñeca rota (1927) de Reinhardt Blothner 

Rosa de Madrid (1927), de Eusebio Fernández

 Ardavín Sortilegio (1927) de Agustín de Figueroa

 La femme et le pantin de Jacques de Baroncelli

¡De frente, marchen! (1930) de Edward Sedgwick

 Sevilla de mis amores (1930) de Ramón Novarro

Su última noche (1931) de Chester M. Franklin

En cada puerto un amor (1931) de Marcel Silver

 Hay que casar al príncipe (1931) de Lewis Seiler

 Marido y mujer (1932) de Bert E. Sebell

Dos noches (1933) de Carlos F. Borcosque

La melodía prohibida (1933) de Frank Strayer

 Gradaderos del amor (1934) de John Reinhardt

 ¡Asegure a su mujer! (1934) de Lewis Seiler

Prohibido (Never the Twain Shall Meet, 1931) de W.S. Van Dyke

Besos al pasar (Strangers May Kiss, 1931) de George Fitzmaurice

El Cisco Kid (The Cisco Kid, 1931) de Irving Cummings

Noches de París (La vie parisienne, 1935) de Robert Siodmak

 Grito da mocidade (1937)

El nacimiento de Salomé (La nascita di Salome, 1940) de Jean Choux 

El último húsar (Amore di ussaro, 1940) de Luis Marquina

Idolos (1943) de Florián Rey

Lola Montes (1944) de Antonio Román