Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Steve Buscemi

 

Nombre   Steve Buscemi

Nacimiento   13/12/1957, Brooklyn, New York, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Curiosidad

Bien preciado

Director talismán

Jo Andres

Oscar 

Tiene un profundo corte en la cara

Su carrera como director

Los hermanos Coen

 

Filmografía

THE WAY IT IS (1984) de Eric Mitchell
TOMMY'S (1985) de Barry Ellsworth
SLEEPWALK (1986) de Sara Driver
MIRADAS EN LA DESPEDIDA (1986) de Bill Sherwood
HEARTS (1987) de James Lemmo
KISS DADDY GOODNIGHT (1988) de Peter Ily Huemer
CALL ME (1988) de Sollace Mitchell
ARENA BRAINS (1988) de Robert Longo
EL MISTERIO DE LA VILLA DE ORO (1988) de Ken Kwapis
CORAZON DE MEDIANOCHE (1989) de Matthew Chapman
HISTORIAS DE NUEVA YORK (1989) de Woody Allen, Francis Ford Coppola y Martin Scorsese
ESCLAVOS DE NUEVA YORK (1989) de James Ivory
MYSTERY TRAIN (1989) de Jim Jarmusch
BLOODHOUNDS OF BROADWAY (1989) de Howard Brookner
EL GATO INFERNAL (1990) de John Harrison
KING OF NEW YORK (1990) de Abel Ferrara
MUERTE ENTRE LAS FLORES (1990) de Joel Coen
                                     ZANDALEE. EN EL LIMITE DEL DESEO (1990) de Sam Pillsbury
BARTON FINK (1991) de Joel Coen
BILLY BATHGATE (1991) de Robert Benton
CRISSCROSS (1992) de Chris Menges
EN LA SOPA (1992) de Alexandre Rockwell
RESERVOIR DOGS (1992) de Quentin Tarantino
WHO DO I GOTTA KILL (1993) de Frank Rainone
TWENTY BUCKS (1993) de Keva Rosenfeld
CLAUDE (1993) de Cindy Lou Johnson
SOL NACIENTE (1993) de Philip Kaufman
ED AND HIS DEAD MOTHER (1993) de Jonathan Wacks
EL GRAN SALTO (1994) de Joel Coen
CABEZAS HUECAS (1994) de Michael Lehmann
EL ULTIMO FORAJIDO (1994) de Geoff Murphy
ALGUIEN A QUIEN AMAR (1994) de Alexandre Rockwell
PULP FICTION (1994) de Quentin Tarantino
FLOUNDERING (1994) de Peter McCarthy
                                                              COSAS QUE HACER EN DENVER CUANDO ESTAS MUERTO (1995) de Gary Fleder
VIVIR RODANDO (1995) de Tom DiCillo
DESPERADO (1995) de Robert Rodriguez
FARGO (1996) de Joel Coen
TREES LOUNGE (UNA ÚLTIMA COPA) (1996) de Steve Buscemi
KANSAS CITY (1996) de Robert Altman
THE SEARCH FOR ONE-EYE JIMMY (1996) de Sam Henry Kass
2013: RESCATE EN LOS ANGELES (1996) de John Carpenter
CON AIR (1997) de Simon West
UA RUBIA AUTÉNTICA (1997) de Tom Dicillo
LOUIS & FRANK (1998) de Alexandre Rockwell
EL GRAN LEBOWSKI (1998) de Joel Coen
ARMAGGEDON (1998) de Michael Bay
LOS IMPOSTORES (1998) de Stanley Tucci
UN PAPA GENIAL (1999) de Dennis Dugan
                                                                28 DIAS (2000) de Betty Thomas
ANIMAL FACTORY (2000) de Steve Buscemi
DOUBLE WHAMMY (2001) de Tom DiCillo
GHOST WORLD (2001) de Terry Zwigoff
FINAL FANTASY (2001) -voz- de Hironobu Sakaguchi y Moto Sakakibara
LA ZONA GRIS (2001) de Tim Blake Nelson
MONSTRUOS S.A. (2001) -voz- de Peter Docter, David Silverman y Lee Unkrich
FALSA IDENTIDAD (2001) de Harold Becker
MR. DEEDS (2002) de Steven Brill
SPY KIDS 2: LA ISLA DE LOS SUEÑOS PERDIDOS (2002) de Robert Rodriguez
      THE LARAMIE PROJECT (2002) de Moisés Kaufman
LOVE IN THE TIME OF MONEY (2002) de Peter Mattei
13 MOONS (2002) de Alexandre Rockwell
DEADROCKSTAR (2002) de Mark Boone Junior
                                                       MR. DEEDS (2002) de Steven Brill                                                                          BIG FISH (2003) de Tim Burton                                                                            THE SKY IS GREEN (2003) de Alexandra Cassavetes