Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Orlando Bloom

 

Nombre   Orlando Bloom

Nacimiento   13/01/1977, Canterbury, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con

Curiosidad

Director talismán

Personaje popular

Relación con Joanne Morley

Es vegetariano

Peter Jackson

Légolas en "El Señor de los Anillos"

 

Filmografía

WILDE (1997) de Brian Gilbert
EL SEÑOR DE LOS ANILLOS: LA COMUNIDAD DEL ANILLO (2001) de Peter Jackson
BLACK HAWK DOWN (2002) de Ridley Scott
EL SEÑOR DE LOS ANILLOS: LAS DOS TORRES (2002) de Peter Jackson
            NED KELLY (2003) de Gregor Jordan
PIRATES OF THE CARIBBEAN (2003) de Gore Verbinski
THE CALCIUM KID (2003) de Alex de Rakoff
EL SEÑOR DE LOS ANILLOS: EL RETORNO DEL REY (2003) de Peter Jackson
TROY (2004) de Wolfgang Petersen                                                                            REMAINS OF THE PIANO (2004) de Eric Idle