Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Tora Birch

 

Nombre   Tora Birch

Nacimiento   11/03/1982, Los Angeles, California, EE.UU.

Muy Personal   

Premio no conseguido

Curiosidades 

Reto

Director talismán

Oscar

Practica yoga 

No utiliza dobles en las escenas de acción

Sam Mendes

   

Filmografía

PURPLE PEOPLE EATER (1988) de Linda Shayne
UN LUGAR LLAMADO PARAISO (1991) de Mary Agnes Donoghue
TODO LO QUE QUIERO PARA NAVIDAD (1991) de Robert Lieberman
JUEGO DE PATRIOTAS (1992) de Phillip Noyce
EL RETORNO DE LAS BRUJAS (1993) de Kenny Ortega
PELIGRO INMINENTE (1994) de Phillip Noyce
UN LADRÓN DE CUATRO MANOS (1994) de Franco Amurri
AMIGAS PARA SIEMPRE (1995) de Lesli Linka Glatter
ALASKA (1996) de Fraser Clarke Heston
AMERICAN BEAUTY (1999) de Sam Mendes
DRAGONES Y MAZMORRAS (2000) de Courtney Solomon
THE SMOKERS (2000) de Christina Peters
THE HOLE (2002) de Nick Hamm
THE GHOST WORLD (2002) de Terry Zwigoff
                                                                                    SILENCE BECOMES YOU (2004)