Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Hale Berry 

 

Nombre   Hale Berry

Nacimiento   14/08/1966, Cleveland, Ohio, EE.UU.

 Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Reto

 

Director talismán

David Justice y Eric Benet

Oscar a la Mejor Actriz en 2002

Ser la primer mujer negra en ganar un 

Oscar a la Mejor Actriz

Spike Lee

 

Filmografía
  • X2 (2003)
  • Bond 20 (2002)
  • Monster's Ball (2001)
  • Swordfish (2001)
  • X-Men (2000)
  • Why Do Fools Fall In Love (1998)
  • Bulworth (1998)
  • B*A*P*S (1997)
  • Rich Man's Wife, The (1996)
  • Girl 6 (1996)
  • Race the Sun (1996)
  • Executive Decision (1996)
  • Losing Isaiah (1995)
  • Flintstones, The (1994)
  • CB4 (1993)
  • Father Hood (1993)
  • Program, The (1993)
  • Boomerang (1992)
  • Jungle Fever (1991)
  • Strictly Business (1991)