Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Fairuza Balk

 

Nombre   Fairuza Alejandra Balk

Nacimiento  21/05/1974, Point Reyes, California, EE.UU. 

Muy Personal 

Casada con

Curiosidades

Apasionada de 

Solo relaciones

Toca la guitarra y le gusta cantar

Los tatuajes y los pearcings

 

Filmografía

OZ, UN MUNDO FANTASTICO (1985) de Walter Murch
THE OUTSIDE CHANCE OF MAXIMILIAM GLICK (1988) de Allan A. Goldstein
VALMONT (1989) de Milos Forman
AREA DE SERVICIO (1992) de Alison Anders
IMAGINERY CRIMES (1994) de Anthony Drazan
TOLLBOOTH (1994) de Salome Breziner
COSAS QUE HACER EN DENVER CUANDO ESTAS MUERTO (1995) de Gary Fleder
JOVENES Y BRUJAS (1996) de Andrew Fleming
LA ISLA DEL DOCTOR MOREAU (1996) de John Frankenheimer
THE MAKER (1997) de Tim Hunter
AMERICAN PERFEKT (1997) de Paul Chart
THERE'S NO FISH FOOD IN HEAVEN (1998) de Eleanor Gaver
AMERICAN HISTORY X (1998) de Tony Kaye
THE WATERBOY (EL AGUADOR) (1998) de Frank Coraci
RED LETTERS (2000) de Bradley Battersby
CASI FAMOSOS (2001) de Cameron Crowe
JOVENES SALVAJES (2002) de Scott Kalvert                                                                    SOL GOODE (2001) de Danny Comden
PERSONAL VELOCITY: THREE PORTRAITS (2002) de Rebecca Miller                            DEUCES WILD (2002)