Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Kevin Bacon

 

Nombre   Kevin Bacon

Nacimiento   08/07/1958, Philadelphia, EE.UU.

Muy Personal

Casado con           

Premio no conseguido

Bien preciado

Kyra Sedgwick 

Oscar 

El grupo musical que tiene con su hermano

 

Filmografía

DESMADRE A LA AMERICANA (1978) de John Landis
COMENZAR DE NUEVO (1979) de Alan J. Pakula
VIERNES 13 (1980) de Sean S. Cunningham
FINALMENTE HEROE (1980) de Martin Davidson
SOLO CUANDO ME RIO (1981) de Glenn Jordan
DINER (1982) de Barry Levinson
FORTY DEUCE (1982) de Paul Morrissey
ENORMOUS CHANGES AT THE LAST MINUTE (1983) de Mirra Bank, Ellen Hovde y Muffie Meyer
FOOTLOOSE (1984) de Herbert Ross
QUICKSILVER (1986) de Thomas Michael Donnelly
WHITE WATER SUMMER (1987) de Jeff Bleckner
END OF THE LINE (1987) de Jay Russell
MEJOR SOLO QUE MAL ACOMPAÑADO (1987) de John Hughes
LA LOCA AVENTURA DEL MATRIMONIO (1988) de John Hughes
LEY CRIMINAL (1988) de Martin Campbell
                                                                                   THE BIG PICTURE (1989) de Christopher Guest
TEMBLORES (1989) de Ron Underwood
LINEA MORTAL (1990) de Joel Schumacher
QUEENS LOGIC (1991) de Steve Rash
HE SAID, SHE SAID (1991) de Marisa Silver y Ken Kwapis
JFK (1991) de Oliver Stone
PIROMANOS (1991) de Noah Stern
ALGUNOS HOMBRES BUENOS (1992) de Rob Reiner
UNA TRIBU EN LA CANCHA (1993) de Paul Michael Glaser
RIO SALVAJE (1994) de Curtis Hanson
HOMICIDIO EN PRIMER GRADO (1995) de Marc Rocco
APOLO 13 (1995) de Ron Howard
SLEEPERS (1996) de Barry Levinson
IDOLOS, MENTIRAS & ROCK'N'ROLL (1997) de Guy Ferland
NOVIO DE ALQUILER (1997) de Glenn Gordon Caron
ELIZABETH JANE (1998) de Alex Ward
DIGGING TO CHINA (1998) de Timothy Hutton
JUEGOS SALVAJES (1998) de John McNaughton
EL ULTIMO ESCALON (1999) de David Koepp
MI PERRO SKIP (2000) de Jay Russell
EL HOMBRE SIN SOMBRA (2000) de Paul Verhoeven
ATRAPADA (2002) de Luis Mandoki
                                                                                               MYSTIC RIVER (2003) de Clint Eastwood
IN THE CUT (2003) de Jane Campion