Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Mary Astor 

 

Nombre   Lucille Vasconsellos Langhanke

Nacimiento   03/05/1906, Quincy, Illinois, EE.UU.

Defunción   25/09/1987, California, EE.UU.   

Muy Personal

Casada con   

            

Premio conseguido

Adicción

Pareja artística

Kenneth Hawks, Frankin Thorpe, Manuel del Campo y 

Thomas Wheelock

Oscar a la Mejor Actriz de Reparto en 1941

A los hombres

John Barrymore

 

Filmografía

"Scarecrow" (1920)

"El árbitro de la elegancia" (1923) de Harry Beaumont

"Don Juan" (1925) de Alan Crosland 

"Holiday" (1930)

"Tierra de pasión" (1932)

"Jennie Gerhardt" (1933) de Marion Gering

"Matando en la sombra" (1933) de Michael Curtiz

"Desengaño" (1936) de William Wyler

"Huracán sobre la isla" (1937) de John Ford

"El prisionero de Zenda" (1937) de John Cromwell

"Medianoche" (1939) de Mitchell Leisen 

"La gran mentira" (1941) de Edmund Goulding

"El halcón maltés" (1941) de John Huston

"Un marido rico" (1942) de Preston Sturges

"Cita en San Luis" (1944) de Vincente Minneli

"Act of violence" (1949) de Fred Zinneman

"Mujercitas" (1949) de Mervyn Leroy