Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Michelangelo Antonioni

 

Nombre   Michelangelo Antonioni

Nacimiento  1921, Ferrara, Italia

Muy Personal 

Casado con

Premios conseguidos

Gran aportación 

   

Bien preciado   

Letizia Balboni y Enrica Antonioni

En Berlín, Cannes o Venecia

Es uno de los más importantes directores del 

cine italiano

Superar un derrame cerebral

 

Filmografía


1950 CRONICA DE UN AMOR
1952 I VINTI
1953 LA DAMA SIN CAMELIAS
1955 LAS AMIGAS
1957 EL GRITO
1960 LA AVENTURA
1961 LA NOCHE
1962 EL ECLIPSE
1964 EL DESIERTO ROJO
                       1966 BLOW-UP
1970 ZABRISKIE POINT
1974 EL REPORTERO
1982 IDENTIFICACION DE UNA MUJER
1995 MAS ALLA DE LAS NUBES (con Wim Wenders)                                                 2001 IL FILO PERICOLOSO DELLE COSE   2001 JUST BE TOGETHER                              2003  EROS