Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Ana Belén

Nombre   María del Pilar Cuesta Acosta

Nacimiento   27/05/1951, Madrid, España

Muy Personal 

Casada con

Premio no conseguido

Reto

Victor Manuel

Goya a la Mejor Actriz

Dirigir además de cantar e interpretar 

 

Filmografía

Zampo y yo (Zampo y yo) (1965)
Aunque la hormona se vista de seda (Aunque la hormona se vista de seda) (1971)
Españolas en París (Españolas en París) (1971)
Morbo (Morbo) (1972)
Tormento (Tormento) (1974)
El buscón (El buscón) (1974)
El amor del capitán Brando (El amor del capitán Brando) (1974)
Vida conyugal sana (Vida conyugal sana) (1974)
La petición (La petición) (1976)
Emilia... parada y fonda (Emilia... parada y fonda) (1976)
Sonámbulos (Sonámbulo) (1978)
Jaque a la dama (Jaque a la dama) (1978)
Sonámbulos (Sonámbulos) (1978)
Demonios en el jardín (Demonios en el jardín) (1982)
La colmena (La colmena) (1982)
La Corte del Faraón (La Corte del Faraón) (1985)
Sé infiel y no mires con quien (Sé infiel y no mires con quien) (1985)
Adiós pequeña (Adiós pequeña) (1986)
La casa de Bernarda Alba (La casa de Bernarda Alba) (1987)
Divinas palabras (Divinas palabras) (1987)
Miss Caribe (Miss Caribe) (1988)
El Vuelo de la paloma (El Vuelo de la paloma) (1989)
Después del sueño (Después del sueño) (1992)
El marido perfecto (El marido perfecto) (1992)
Rosa, Rosae (Rosa, Rosae) (1993)
Tirano banderas (Tirano banderas) (1993)
La pasión turca (La pasión turca) (1994)
Libertarias (Libertarias) (1996)
El amor perjudica seriamente la salud (El amor perjudica seriamente la salud) (1996) Antigua vida mía (2001)