Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

François Truffaut

 

Nombre   François Truffaut

Nacimiento   06/02/1932, París, Francia

Defunción   21/10/1984, Neuilly-sur-Seine, París, Francia.

Muy Personal 

Casado con

Premio no conseguido

Admiraba a

Fanny Ardant y Madeleine Morgentern

Oscar al Mejor Director

Alfred Hitchcock 


Filmografía

1983 - Vivamente el domingo
1981 - La Mujer de al lado
1980 - El Último metro
1979 - Amour en fuite, L' ... tcc Love on the Run
1978 - La Habitación verde
1977 - El Amante del amor
1976 - La Piel dura
1975 - El Diario íntimo de Adela H.
1973 - La Noche americana
1972 - Una Chica tan decente como yo
1971 - Las Dos inglesas y el amor
1970 - Domicilio conyugal
1969 - El Pequeño salvaje
1969 - La Sirena del Mississippi
1968 - Besos robados
1967 - La Novia vestía de negro
1966 - Fahrenheit 451
1964 - La Piel suave
1962 - El Amor a los veinte años
1962 - Tire au flanc
1961 - Une histoire d'eau ... tcc Story of Water, A
1961 - Jules et Jim
1960 - Shoot the Piano Player
1959 - Quatre cents coups, Les ... tcc 400 Blows, The
1957 - Mistons, Les ... tcc Mischief Makers, The
1955 - Une visite

Actor

1978 - La Habitación verde
1977 - El Amante del amor
1977 - Encuentros en la tercera fase
1976 - La Piel dura
1975 - El Diario íntimo de Adela H.
1974 - I'm a Stranger Here Myself
1973 - La Noche americana
1971 - Las Dos inglesas y el amor (narrador)
1969 - El Pequeño salvaje
1962 - Tire au flanc