Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Scarlett Johansson

 

Nombre   Scarlett Johansson

Nacimiento 22/11/1984, New York, EE.UU.

Muy Personal 

Premio no conseguido

Curiosidad

Trabajó con

Oscar pero quizás este año....

Nominada a dos globos de Oro en el mismo año 

Ethan Hawke en teatro  

 

Filmografía

UN MUCHACHO LLAMADO NORTE (1994) de Rob Reiner
CAUSA JUSTA (1995) de Arne Glimcher
SI NO TE CASAS, ME MATO (1996) de Eric Schaeffer
MANNY & LO (1996) de Lisa Krueger
FALL (1997) de Eric Schaeffer
SOLO EN CASA 3 (1997) de Raja Gosnell
EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LOS CABALLOS (1998) de Robert Redford
MI HERMANO EL CERDITO (1999) de Erik Fleming
GHOST WORLD (2000) de Terry Zwigoff
EL HOMBRE QUE NUNCA ESTUVO ALLÍ (2001) de Joel Coen
LA PESADILLA DE SUSI (2001) de Éva Gárdos
ARAC ATTACK (2002) de Ellory Elkayem
                                                        LOST IN TRASLATION (2003) de Sofia Coppola
GIRL WITH A PEARL EARRING (2003) de Peter Webber
THE PERFECT SCORE (2004) de Brian Robbins
A LOVE SONG FOR BOBBY LONG (2004) de Shainee Gabel
A GOOD WOMAN (2004) de Mike Barker
SYNERGY (2005) de Chris y Paul Weitz