Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Tom Cruise

 

Nombre   Tom Cruise Manother

Nacimiento   03/07/1962, Siracusa, New York, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Premio no conseguido

Adicción a

Fobia a

Característica

Pareja artística

Director talismán

Reto

Mimi Rogers y Nicole Kidman ahora vive con Penélope Cruz

Oscar al Mejor Actor 

La Cienciología

Que se hable de su posible homosexualidad

Es disléxico y zurdo aunque escribe con la derecha

Nicole Kidman

Coppola

Lestat el vampiro a pesar de la escritora Anne Rice


Filmografía

Amor sin fin (Endless Love) (1981)
Taps - más allá del honor (Taps) (1981)
All the Right Moves (All the Right Moves) (1983)
Ir a perderlo... y perderse (Losin' It) (1983)
Rebeldes (The Outsiders) (1983)
Risky Business (Risky Business) (1983)
Legend (Legend) (1985)
El color del dinero (The colour of money) (1986)
Top Gun (Ídolos del aire) (Top Gun) (1986)
Cocktail (Cocktail) (1988)
Rain Man (Rain Man) (1988)
Nacido el 4 de julio (Born on the Fourth of July) (1989)
Días de trueno (Days of thunder) (1990)
Un horizonte muy lejano (Far and away) (1992)
Algunos hombres buenos (A few good men) (1992)
La tapadera (The firm) (1993)
Entrevista con el vampiro (Interview with the Vampire) (1994)
Misión imposible (Mission: impossible) (1995)
Jerry Maguire (Jerry Maguire) (1996)
Magnolia (Magnolia) (1999)
Eyes wide shut (Eyes wide shut) (1999)
Misión imposible 2 (Mission: imposible 2) (2000)
Vanilla sky (2000)                                                              Minority Report (Minority Report)2001                                   El ultimo samurai (The last samurai) (2003)                       Mission impossible 3 (2004)