Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Humphrey Bogart 

 

Nombre   Humphrey de Forest Bogart

Nacimiento   23/01/1899, New York, EE.UU.

Defunción   14/01/1957, Hollywood, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Premio conseguido

Adicción a

Pareja artística

Director talismán

Helen Menken, Mary Philips, Mayo Methot y Lauren Bacall

Oscar al Mejor Actor en 1951

Al alcohol y al mar

Lauren Bacall, Ingrid Bergman

John Huston

 

Filmografía

Broadway's Like That (Broadway's Like That) (1930)
El conquistador (A Devil with Women) (1930)
Río arriba (Up the River) (1930)
Bad Sister (Bad Sister) (1931)
Cuerpo y alma (Body and Soul) (1931)
El temerario (A Holy Terror) (1931)
¡Vaya mujeres! (Women of All Nations) (1931)
Big City Blues (Big City Blues) (1932)
Big Shot (Big Shot) (1932)
Juventud moderna (Love affair) (1932)
Tres vidas de mujer (Three on a Match) (1932)
Midnight (Midnight) (1934)
La legión negra (Black Legion) (1936)
Balas o votos (Bullets or Ballots) (1936)
China Clipper (China Clipper) (1936)
Isle of Fury (Isle of Fury) (1936)
El bosque petrificado (The petrified forest) (1936)
Two Against the World (Two Against the World) (1936)
Calle sin salida (Dead End) (1937)
The Great O'Malley (The Great O'Malley) (1937)
Kid Galahad (Kid Galahad) (1937)
La mujer marcada (Marked Woman) (1937)
San Quintín (San Quentin) (1937)
Siempre Eva (Stand-In) (1937)
Callejón sin salida (1937)
Black Legion (1937)
El sorprendente Dr. Clitterhouse (The Amazing Doctor Clitterhouse) (1938)
Ángeles con caras sucias (Angels with Dirty Faces) (1938)
Crime School (Crime School) (1938)
Men Are Such Fools (Men Are Such Fools) (1938)
Racket Busters (Racket Busters) (1938)
Swing Your Lady (Swing Your Lady) (1938)
Amarga victoria (Dark victory) (1939)
Invisible Stripes (Invisible Stripes) (1939)
El chico de Oklahoma (The Oklahoma kid) (1939)
The Return of Dr. X (The Return of Dr. X) (1939)
Los violentos años veinte (The roaring twenties) (1939)
You Can't Get Away with Murder (You Can't Get Away with Murder) (1939)
El rey del hampa (King of the Underworld) (1939)
Brother Orchid (Brother Orchid) (1940)
It All Came True (It All Came True) (1940)
La pasión ciega (They drive by night) (1940)
Oro, amor y sangre (Virginia city) (1940)
El último refugio (High sierra) (1941)
El halcón maltés (The maltese falcon) (1941)
The Wagons Roll at Night (The Wagons Roll at Night) (1941)
A través del Pacífico (Across the Pacific) (1942)
The Big Shot (The Big Shot) (1942)
Casablanca (Casablanca) (1942)    
Como ella sola (In This Our Life) (1942)
A través de la noche (All Through the Night) (1942)
Acción en el Atlántico Norte (Action in the North Atlantic) (1943)
Sahara (Sahara) (1943)
Adorables estrellas (Thank Your Lucky Stars) (1943)
Pasaje para Marsella (Passage to Marseille) (1944)
Tener y no tener (To have and have not) (1944)
Retorno al abismo (Conflict) (1945)
El sueño eterno (Montaje del director) (The Big Sleep) (1946)
Two Guys from Milwaukee (Two Guys from Milwaukee) (1946)
La senda tenebrosa (Dark Passage) (1947)
Callejón sin salida (Dead Reckoning) (1947)
Las dos señoras Carrolls (The two Mrs. Carrolls) (1947)
Always Together (Always Together) (1948)
Cayo largo (Key Largo) (1948)
El tesoro de Sierra Madre (The treasure of the Sierra Madre) (1948)  
Llamad a cualquier puerta (Knock on any door) (1949)
Secuestro (Tokyo Joe) (1949)
Una llama en el espacio (Chain Lightning) (1950)
En un lugar solitario (In a Lonely Place) (1950)
La reina de Africa (The African queen) (1951)
Sin conciencia (The enforcer) (1951)
Siroco (Sirocco) (1951)
El cuarto poder (Deadline U.S.A.) (1952)
Camino a Bali (Road to Bali) (1952)
Campo de batalla (Battle Circus) (1953)
La lotería del amor (The Love Lottery) (1953)
La condesa descalza (The barefoot contessa) (1954)
La burla del diablo (Beat the devil) (1954)
El motín del Caine (The Caine Mutiny) (1954)
Sabrina (Sabrina) (1954)
Horas desesperadas (The Desperate Hours) (1955)
La mano izquierda de Dios (The Left Hand of God) (1955)
No somos ángeles (We're no angels) (1955)
Más dura será la caída (The Harder they Fall) (1956)