Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Antonio Banderas 

 

Nombre   José Antonio Domínguez Banderas

Nacimiento   08/08/1959, Málaga, España

Muy Personal 

Casado con

Adicción a

Director talismán

Reto

Ana Leza y Melanie Griffith

Sus hijos en especial Estela del Carmen

Pedro Almodóvar

Debutar en Brodway con "Nine"

 

Filmografía

Pestañas postizas (Pestañas postizas) (1982)
El caso Almería (Caso Almería, El) (1983)
El señor Galíndez (1983)
La Corte del Faraón (La Corte del Faraón) (1985)
Réquiem por un campesino español (Réquiem por un campesino español) (1985)
27 horas (27 horas) (1986)
Delirios de Amor (Delirios de Amor) (1986)
La ley del deseo (La ley del deseo) (1986)
Matador (Matador) (1986)
Puzzle (Puzzle) (1986)
Así como habían Sido (Así como habían sido) (1987)
El placer de matar (El placer de matar) (1987)
Baton Rouge (Baton Rouge) (1988)
Mujeres al borde de un ataque de nervios (Mujeres al borde de un ataque de nervios) (1988)  
La Blanca Paloma (Blanca Paloma, La) (1989)
¡Atame! (¡Atame!) (1989)
El Placer de Matar (1989)
Bajarse al moro (Bajarse al moro) (1989)
Si te dicen que caí (Si te dicen que cai) (1989)
Contra el viento (Contra el viento) (1990)
La otra historia de Rosendo Juárez (La otra historia de Rosendo Juárez) (1990)
En la cama con Madonna (Truth or dare) (1991)
Los reyes del mambo (The mambo kings) (1992)
Una mujer bajo la lluvia (Una mujer bajo la lluvia) (1992)
La casa de los espíritus (The House of the Spirits) (1993)
Philadelphia (Philadelphia) (1993)
¡Dispara! (¡Dispara!) (1993)
Entrevista con el vampiro (Interview with the Vampire) (1994)
De amor y de sombra (Of Love and shadows) (1994)
Desperado (Desperado) (1995)
Four Rooms (Four Rooms) (1995)
Miami (Miami Rhapsody) (1995)
Nunca hables con extraños (Never talk to strangers) (1995)
Two much (Two much) (1995)
Asesinos (Assassins) (1995)
Evita (Evita) (1996)
La máscara del Zorro (The mask of the Zorro) (1998)
White river kid (White river kid) (1999)
El guerrero nº 13 (1999)
Jugando a tope (Play it to the Bone) (1999)
The White River Kid (The White River Kid) (1999)
The body (El cuerpo) (The body) (2000)
Spy kids (2001)
Pecado original (Original sin) (2001)                                                        Femme fatale (2002)                                                                                    Spy Kids 2: Island of lost dreams (2002)                                                          Frida (2002)                                                                                                  Ballistic: Ecks vs Server (2002)                                                                Imaginando Argentina (Imagining Argentina) (2003)                                           Erase una vez en Méjico (Once upon a time in Mexico) (2003)                             Spy Kids 3-D Game Over (2003)                                                                    And starring Pancho Villa as himself (2003) (tv)

Director

Locos en Alabama (Crazy in Alabama) (1999)